Cervejas pelo mundo

Edward
Hill Farmstead Brewery, Greensboro Bend, VT
Extremamente raro, mas as análises parecem sugerir unanimemente que esta é uma das
maiores, senão a maior, pale ales sendo fabricadas na América hoje. Os Brewers em Hill
Farmstead escolheram imortalizar seu avô que compartilha o mesmo nome. “Em sua
homenagem, esta American Pale Ale é devidamente elaborada com malte de cevada
americana, uma infinidade de lúpulos americanos, nosso fermento de cerveja e água do poço
de Edward … aromática e florida, com impressões de frutas cítricas e pinheiros.” Você só
precisa fazer o seu caminho até este canto sonolento de Vermont para saborear a perfeição.
Dale’s Pale Ale
Oskar Blues Brewing Co., Lyons, CO
De corpo grande, com notas de grapefruit e malte bready, Dale’s tem mais lúpulo na cara do
que o pálido médio. Este é definitivamente um para o amante de cerveja louco por lúpulo. E o
que é isso? Também vem em lata!
Weihenstephaner Hefeweissbier
Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan, Freising, Alemanha
Esta não é apenas uma das melhores cervejas do mundo, mas uma das cervejas alemãs de
trigo mais bem classificadas. Como a maioria dos Hefeweizens, você o achará dourado e turvo
na aparência, com frutas brilhantes e malte na boca, e um pouco de mel e creme. Os
cervejeiros recomendam saborear esta cerveja refrescante enquanto mastiga a linguiça bávara
clássica, weisswurst https://nacaocervejeira.com.br/novidades/assinar-o-clube-do-malte-vale-a-pena/